CASTEL DI
SANGRO
| “Rest Abruzzo” è il nuovo progetto di alta formazione ed enogastronomia con Niko
Romito e la Regione Abruzzo. Piatti di qualità, gusto ed eccellenza scaldano il settore enogastronomico che sembra,
dagli ultimi dati emersi non sentire la morsa della crisi. Il cibo e i prodotti
tipici potrebbero essere i fattori di spinta per lo sviluppo e il settore
turistico.
Rest Abruzzo ovvero “risorse enogastronomiche
per lo sviluppo turistico” è il progetto approvato dalla giunta regionale e
finanziato nell’ambito delle attività previste dal Fondo Sociale Europeo. L’idea
nasce da Niko Romito Formazione uno chef abruzzese che ha presentato l’idea a
Paolo Gatti. L’opportunità concretizzata è quella di poter dare ai giovani la
conoscenza della cultura e delle caratteristiche dei prodotti made in Abruzzo.«La Regione Abruzzo, per prima tra le
regioni italiane ha inteso promuovere questa iniziativa nella speranza di poter
offrire a tanti giovani abruzzesi la possibilità di inserirsi con autorevolezza
nel mondo della ristorazione di alta qualità» ha dichiarato l’assessore
regionale Paolo Gatti.
«Le professionalità che si formeranno a seguito
di questi corsi saranno in grado di creare piatti complessi valutando gli
accostamenti di sapori e valorizzando gli ingredienti principali delle preparazioni» ha commentato ”, ha
spiegato Niko Romito. Per informazioni: www.nikoromitoformazione.it
Nessun commento:
Posta un commento