giovedì 12 dicembre 2013

Cosa fare per il fine anno, ecco alcune idee

Il capodanno 2014 si avvicina a grandi passi e se ancora siete alla ricerca di qualcosa da fare, ecco alcune idee per aiutarvi a scegliere la destinazione più consona o semplicemente per darvi qualche spunto per creare una serata divertente.

Queen Bee discoteca e ristorante a Sant’Eusanio del Sangro. La cena è composta da antipasto misto di San Silvestro, chitarrina al ragù, margheritine ripiene in salsa di carciofi e come secondi vitello al forno e agnello porchettato con funghi e piselli. Per finire zampone e lenticchie della tradizione, macedonia con gelato e dolci vari. Le bevande sono incluse e il prezzo è di 50 euro a persona. I bambini pagano 25 euro. La serata sarà animata da balli coinvolgenti come salsa, bachata, merengue, musica anni 70 e 80 e balli di gruppo. Lo staff richiede la prenotazione con acconto. Per informazioni è possibile telefonare ai numeri 339 82 14 252 oppure 329 93 72 186 oppure 328 37 53 793.

Ristorante Dal Pugliese a Tortoreto. Dopo l’aperitivo di benvenuto, il cenone inizierà con antipasto di pesce con tortino di polenta e baccalà, cocktail di gamberi, canocchia fritta, salmone affumicato, arancino di pesce e insalata di mare. Poi ci sarà la lasagna ai frutti di mare e orecchiette all' amatriciana di scampi. Il secondo sarà bocconcini di pesce spada al cartoccio con flan di verdure e insalata di stagione. Infine il dolce, torta alle noci e cioccolato. La serata sarà animata da musica dal vivo e tombolata con premi. Il prezzo è di 65 euro a persona. Ma se la prenotazione si effettua entro il 25 dicembre si otterrà uno sconto di 10 euro sul menù. Per ulteriori informazioni 349 71 23 933 oppure 0861 199 40 45.

Zunica 1880 Ristorante & Hotel a Civitella del Tronto. Sicuramente un menù più elaborato e di gusto con ostriche, tartare di scampi, sushi di terra, gnocchi al nero di seppia e granchio reale, timballo di zucca e tartufo nero della Laga, filetto di pescatrice croccante su coulis di porri e balsamico, zampone Agostino Campioni e lenticchie, bavarese al cioccolato bianco con cuore di lampone, uva portafortuna e mandarini e vini in abbinamento. I piatti saranno accompagnati da champagne Marguerite Guyot Cuvée Désire, riesling Alto Adige Dop "Castel Ringberg" 2012 Elena Walch, rosé Côtes de Provence 2011 Chateau des Sarrins e moscato d´Asti Docg La Morandina. Il prezzo è di 100 euro a persona. Per prenotazioni: 0861 91319, 0861.918150, info@hotelzunica.it - www.hotelzunica.it

Baia del Re a Roseto degli Abruzzi. Cenone e pernottamento, tutto per 80 euro. Ci sarà la possibilità di scegliere tra due sale. Nel primo ambiente ci sarà il cenone e il karaoke con Antonio e Sabatino e nel secondo salone ci sarà la discoteca e drink con Dj Set Sk e al bancone uno dei migliori barman freestyle della provincia Stefano Romani. Si potranno scegliere tra due formule: solo il cenone con il prezzo di 55 euro a persona oppure cenone e pernottamento 80 euro a persona. Dopo la mezzanotte, per chi vuole accedere solo alla discoteca, l’ingresso è libero. Info prenotazioni 085 89 37 566.

Ristorante Pepe Nero di Silvi Marina. Il cenone sarà composto da melone al fazzoletto, scrippell 'Mbusse, risotto allo champagne, fregnacce all'abruzzese, fesa di vitello alla valdostana con piselli, insalata mista e stinco alla Bavarese con patate. Seguiranno dolce e ananas con gelato. Il dopo cena con musica e ballo. Il prezzo è di 50 euro a persona. Prenotazione 345 06 55 811.

Paul Kalkbrenner al palazzo dei Congressi a Roma. Uno dei più importanti eventi musicali organizzati in Italia per la fine del 2013. Kalkbrenner è considerato il miglior Dj europeo in circolazione e amatissimo in Italia, è uno dei massimi esponenti della scena neo-trance e techno tedesca e tra i top 10 dj al mondo ed è uno dei più appassionati lavoratori in musica del presente. È affascinato dall’esibirsi dal vivo così come lo è dal lavoro in studio, dove spesso si rinchiude per lunghissime sessioni prima di ripartire per i suoi incredibili tour in giro per il mondo. Il concerto avrà inizio alle 22. Il prezzo del biglietto è di 45 euro. Informazioni: 349 42 22 955.

Capodanno Music Festival a Pesaro. Cenone in arena e a seguire music festival. I prezzi per l’ingresso variano da 35 a 135 euro. L'Adriatic Arena di Pesaro è una grande struttura polivalente che ospita eventi di sport, di spettacolo, fiere, meeting e convention. Precedentemente, era conosciuta come Bpa Palas. È stata costruita nel 1996 e inaugurata da Luciano Pavarotti. Viene considerata una costruzione avveniristica, nota ai più come "l'astronave" oppure come "la coccinella" per la sua forma esterna a conchiglia. Ha un'estensione coperta di ben 12 mila metri quadrati e un'estensione terrena di 13 mila metri quadrati. Può ospitare oltre 10 mila spettatori.               

Nessun commento:

Posta un commento